Ю.ВАЛИН ТОВАРИЩЬ МАУЗЕР БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Где эта чертова улица Гоголя? Правда, потом самому Герману придется сделать крюк, но просьба начальства — есть закон для подчиненного. По личным семейным обстоятельствам. Она была по-своему, по-изюмски мила, ласково шептала по-украински, губы были мягки, руки осторожны. Потом приходили петлюровцы, затем вернулись большевики.

Добавил: Tagrel
Размер: 61.84 Mb
Скачали: 74917
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Автор убедительно просит считать все совпадения личных имен и географических названий не более чем совпадениями. Апельсин попался вкусный, сочный. Катя отрывала дольки зубами и слизывала с пальцев сладкий сок. Нет, нужно бытовые условия налаживать. В служебную столовую вечно опаздываешь, а дома из всех достижений бытовой техники имеется один электрочайник, да и у того выключатель намертво скотчем зафиксирован.

Квартиру другую снять, что ли? Жалко, привыкла к берлоге, да и к службе близко. Двадцать минут пешочком по московским меркам просто счастье. Служить-то всего два с половиной месяца осталось. Катя сплюнула за парапет косточку. Шедшая навстречу пожилая дама посмотрела с осуждением. Посмотреть на Екатерину Георгиевну Мезину действительно было приятно. Безо всяких оговорок, красивая и яркая.

Рост — сто восемьдесят. Светлые, цвета выгоревшей соломы, волосы. Фигура хороша, скорее не подиумно-модельная, а спортивная. Темно-синие джинсы подчеркивали длину ног.

Короткий черный топ не скрывал и иных достоинств.

Но главным украшением любительницы апельсинов были изумительные зеленые. Яркую внешность Кати слегка смягчало вопиющее отсутствие косметики. Девушка явно пренебрегала мнением окружающих. Девушка была яркой, но еще ярче братьф летний полдень. По обе стороны Крымского моста сверкала бесконечная, еще полупустая летняя Москва. Зелень Нескучного сада казалась непроходимой чащобой.

Ближе, у моста, громоздились неопрятные конструкции парковых аттракционов. Катя неодобрительно покосилась и в другую сторону, на усатого гиганта-легионера, балансирующего на утлом ботике.

В тени царя-римлянина робко притаилось крошечное здание императорского яхт-клуба. Ну, где то детство? Несмотря на редкие, по нынешним временам, прибывшие из-за океана классические джинсы и иноземную привычку лопать апельсины на улице, Екатерина Мезина являлась коренной москвичкой и свое детство провела в Замоскворечье.

В последнее время урожденная москвичка многовато путешествовала и теперь затруднилась бы ответить, где, собственно, остался ее истинный дом. С мамой гражданка Мезина отношения давно не поддерживала, отец умер, бывшие одноклассники и однокурсники Катя успела окончить первый курс педагогического института, о чем и сама сейчас вспоминала с искренним изумлением вряд ли узнали бы молчаливую однокашницу.

  К ВЫСТУПЛЕНИЮ ГОТОВ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ КОНСТРУКТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пришлось девочке поплутать по миру. Довелось даже скоропалительно выйти замуж и почти так же мгновенно овдоветь. Поучилась Катя и на археологическом факультете одного весьма приличного заокеанского университета, до этого небезуспешно осваивала нелегкую профессию специалиста по адаптации, состояла помощником-советником при весьма высокопоставленной особе королевской крови.

Онлайн книга Товарищ «Маузер». Братья по оружию из будущего. Автор книги Юрий Валин

Все эти жизненные перипетии привели к одному неоднозначному результату — научилась девушка убивать. Правда, в связи с урезанным сроком контрактной службы, звания прапорщика девушка не удостоилась.

Впрочем, для полугодового контракта рост по службе ощутимый. Через два месяца Катерина твердо намеревалась со службой заканчивать. По личным семейным обстоятельствам.

Впрочем, начальство о сем намерении было уведомлено браьтя до заключения контракта. В кармане требовательно завибрировал телефон. Катя шепотом выругалась, поставила пакет на тумбу и левой рукой выудила из кармана порядком ободранное средство связи.

Ты от конторы далеко? Хоть и начальство, но вполне нормальный мужик. Вот тебе и выходной. Опять неудобное кресло задницей шлифовать. Хотя, раз срочно вызывают… Что, собственно, стрястись могло? Пара акций в стадии начальной разработки, до их воплощения еще. Да и не дело старшего сержанта планы разрабатывать. Сама товарищ старший сержант подозревала, что ее призрак ежевечерне вытворяет крайне неприличные вещи в воспаленном сознании истосковавшихся солдат-срочников.

Кабинет Оркжию отдела был заперт. Катя задумчиво отправилась в туалет, вымыла руки. Липкий апельсиновый оруюию перестал клеить пальцы. С чего бы это? В кабинете еще один тип расселся. Похоже не из армейских. Вот будет геморрой — копейки возвращай, объяснительные пиши.

Катя плюхнулась за стол напротив гостя. Круглолицый мужик подался вперед, откровенно оценивая скрывшиеся за крышкой стола бедра и приоткрытый коротким топиком живот девушки:.

На сборы и прокачку остается — 18 часов 26 минут. Размеры твои знает, не вскидывайся. Жаль, волосы у тебя не отросли. Гость заржал, и сразу стало понятно, что никакой он не финансист.

  ТИПИРОВАНИЕ ПО ЛАРСОН КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По-волчьи веселится дяденька, гогочет, холодных глаз не щуря. Поступаешь в его распоряжение.

Задача — оказать техническое содействие в процессе Перехода. У него первый Переход. Может, не будем завтрего ждать? Я только посикать ю.валин, и Прыгнем. Мы по принципу лотереи работать начали? Кого наверху диарея прошибла? Ой, прямо стыдно сказать. Это по женской линии. Вы уж меня простите, придется в госпиталь ползти. Разрешите идти, в смысле — ползти, товарищ майор? Или вам поподробнее о недомогании изложить?

У нас тут, знаете ли, свои обычаи. Я же сказал — смежники.

Товарищ «Маузер». Братья по оружию из будущего

Тебе самой по барабану, мазуер об отделе подумай. Пусть Сашка нормальные клавиатуры для машин купит. Оклада как раз на клавиатуры хватит. И как все обеспеченные бабы — жуткая стерва. Что ты в бутылку лезешь? Куда я с этим псевдоблизоруким кабаном пойду? Я его в первый раз вижу. Час назад кушала апельсины и думала вечером, как белый человек, телевизор посмотреть.

Товарищ «Маузер». Братья по оружию из будущего читать онлайн — Юрий Валин —

Я же не самоубийца — с каким-то психом куда попало Прыгать. Ты же сам понимаешь…. Приказ спущен с самого верху. Идете в начало двадцатых годов. С коррекцией даты на уменьшение. Подробности только майор знает. Я его первый раз вижу. Замминистра сказал, что этот Виктор Иванович — профи. В своей епархии, разумеется.

Ты Игоря Николаевича знаешь, он только то, в чем сам стопроцентно уверен, до подчиненных доводит. Я пытался вякать, но… Да, дурдом полный. Валяй, имеешь полное право.