СИЗОВ МЫ ИЗ БРЕСТА-5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Удары наносились в ночное время. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. Именно поэтому я и спрашивал о пути, по которому ты сюда добирался. Рецензии и отзывы на книгу Мы из Бреста. Бойцы в большинстве своем наши «старики», те с кем летом по Белоруссии шли, а потом здесь под Москвой сражались. Но постели чистые и набиты сухой соломой.

Добавил: Tejind
Размер: 19.96 Mb
Скачали: 61312
Формат: ZIP архив

Второй раз в Командира в Бобруйске стреляли. Немецкий снайпер на крыше дома прятался. В штабной машине двух бойцов убил и одного из охранников командира тяжело ранил. Парни с бронетранспортера сопровождения вовремя сообразили и из крупнокалиберного пулемета позицию снайпера вскрыли.

Серия «Мы из Бреста»

Он раненый скрыться пытался, да не успел. Пулю в шею получил. Третий раз в Химах дело.

Радиста и двух связных убил. Еще когда его брали, троих ребят успел ранить. Да живым, хоть и раненым. До того как немцы нас выбили, успели расспросить, а пленный особо и не сопротивлялся. Знал, что не выживет. Обижен был на Советскую власть за то, что лишила их семью всего, хоть она его в школе выучила, в техникуме профессию механика дала.

А он ей гадил, как. Особо у него хорошо получалось писать доносы на активистов в НКВД и радоваться когда их арестовывали. Даже нескольких сотрудников успел оклеветать.

мы из Бреста. часть 5

Да кто— то в НКВД разобрался, что к чему и вычислил доносчика. Дали срок, загремел в лагеря. Сидел в лагере под Барановича, на аэродроме сизво бетонировали. Как война началась, их пешком в тыл эвакуировать пытались. Под Тимковичами в плен к ним попал.

  ТРОЕЦАРСТВИЕ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ НИКИТИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На сборном пункте ммы предложили службу, он согласился. Его немного подучили, что и как делать, да и свой опыт. Работал в лагерях среди военнопленных, выявлял политработников, командиров, активистов. Немцы за это ему дополнительный созов давали, а еще обещали денег, должность в оккупационной администрации и возврат имущества. Хотел вернуться к немцам. А чтобы они его не тронули, слово знал, по которому его к сотруднику Абвера должны были проводить.

В Химах как раз выдался удачный момент.

Сизов Вячеслав Николаевич. мы из Бреста. часть 5

Пока все к отражению атаки готовились, окопы восстанавливали, можно было незаметно в лес смыться и там дождаться хозяев. Да в окопе сизоы автомат и гранаты нашел, а по соседству разместилась штабная группа с Командиром во главе и радиостанция на автомобильном ходу.

Вот он и решил немцам помочь. Перед уходом громко дверью хлопнуть — уничтожить рацию. Тут артобстрел бреств-5 атака немцев начались. Думал, что если что, то все на немцев спишут, а он чистым останется и успеет в лес уйти. Рацию то он повредил.

По дну окопа, пока обстрел шел, почти до машины добрался и забросал гранатами. Часовой то у машины осколком мины, что в окоп попала, убит. Вот все и удалось. За ним не гнались. Видно на обстрел списали.

Аннотация к книге «Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон»

Почуяв безнаказанность, решил и штабной группе отработать. Успел магазин по спинам разрядить. Но тут охрана его скрутила. Добили его потом, чтобы не таскать. Слово для немцев у него все же выпытали. Хранит да еще. В нём указывалось, что для борьбы с авиадесантами противника в Москве и Московской области необходимо создать два боевых участка — Западный и Восточный. Граница сизовв участка — левый сектор Черемушек, шоссе на Калугу, станция Серпухов и опорный пункт, создаваемый в 23 километрах южнее Малоярославца.

  АННА ЯФОР В ТЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала Самойлов доложил о том, что за ночь умерло 4-ро тяжелораненых. Потом прибыли разведчики и принесли еще двоих павших.

По их словам в пяти километрах от лагеря они наткнулись на поисковую группу врага.

Был встречный бой, наши задавили немцев пулеметным огнем, но двоих потеряли. Удалось их трупы забрать с. Немцы, получив подкрепление, устроили погоню. Разведчикам пришлось делать крюк, чтобы подойти к лагерю. От преследования удалось отделаться только ловушками. Все гранаты и проволоку на них извели. Больше в лагере оставаться было. Преследователи в любую минуту могли появиться.

Как бы мы не спешили, но павших удалось похоронить по человечески.

Не выбрасывать же снаряды просто. А так хоть в дело пойдут. В кузова грузовиков набились, словно селедка в бочке. Читать онлайн «Мы из Бреста. Глава 2 Утро принесло неприятности.