ШЕЛЕГ ИГОРЬ НУЖНО ПРОСТО ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дак на мне же целая гора железа. Быстро, но без суеты, надевал обновки, чтоб забрать не подумали. Спокойно, Влад, все пока идет по плану. Не знаю, где он их взял, но весили они килограмм сорок, старые и ржавые, они тянули меня к земле. Посмотрим, что будет дальше.

Добавил: Majinn
Размер: 51.35 Mb
Скачали: 50594
Формат: ZIP архив

Не знаю, кто и что со мной сделал, но я умел не только говорить, но и читать на чужом языке. Да уж, вопрос актуальный, но мне сейчас нужно выжить, а всем остальным можно будет заняться. Да и было чем заняться. Наш лейтенант перешел на шаг. Радостный вдох прошелся над строем, морща лица и держась за бока, мои товарищи по несчастью еле переставляли ноги, как будто все силы оставили на дистанции, но, как ни странно, никто не отстал. Как только он скрылся, строй повалился, как кегли. Я опустил на землю того парнишку, что тащил за.

Тот буркнул что—то типа благодарности и буквально стек с. А я решил осмотреться, и посмотреть было на. Огромное пространство буквально было заполнено воинами. Отрабатывали какие—то упражнения, дрались строями, бегали, прыгали. Слышались различные команды, стоял приличный гул. Пересчитать никого не получилось, людей было ну очень.

По моим прикидкам выходило где—то человек под тысячу. Все что—то делали, а мы выглядели как потерявшиеся дети в этом месте.

Не знаю, что случилось со строем, но у них буквально второе дыхание открылось. Все подскакивали с мест. Вот что значит правильно познакомиться со своим личным составом. Видимо, решили, что раз уж он других рыцарей ни во что не ставит, так их вообще совсем убьет, хотя тогда на улице были только мы с Лексом.

Надо будет и мне так делать, бысирее приказы будут выполняться. Рядом с ним стоял представительный мужчина среднего роста и телосложения с аккуратной бородкой и в светлой одежде, много лучшей, чем вся виденная до этого.

Сначала нас разместили в какой—то большой комнате, видно в бывшем складе.

Выдали циновки, их мы разместили прямо на полу, нар не. Потом завтрак на улице. Давали кашу с мясом, вкусную. Я, оказывается, уже забыл, как мясо вообще выглядит, компот, особенно после того бега, вообще за милую душу пошел. После этого завтрака я готов был расцеловать лейтенанта за то, что он меня сюда привел. Но это желание пропало, когда нам представили командиров. Мы с Лексом сразу заметили его антипатию к.

Говорил он тихо, как бы сцеживая слова, маленький, толстый с глазами—бусинками, он больше походил на тупую, толстую, агрессивную даже к своим хозяевам собаку. В общем, противный тип людей.

Шелег Игорь — Сборник сочинений (9 книг)

Скорее всего, совсем недавно получил повышение, а вел себя вызывающе, как будто сам рыцарь. Лейтенант тоже был не в восторге от этого типа, но иросто ничего не стал, только кривился. Мужчина, который вышел с лейтенантом, оказался писарем, записал наши краткие данные и определил во второй пул третьей сотни шестого легиона. Сам я сидел тихо и присматривался.

  ХОЛОД СТУДЕНОЕ ДЫХАНИЕ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если чего—то не знаешь, спокойно посиди, присмотрись к людям, может, что—нибудь пропустил. Лекс пытался у меня кое—что спросить, но я отмахнулся. Однако это все равно не помогло. А, не услышав ответа, начал меня гнобить. Пользуясь тем, что рядом лейтенант, я не возникал и молча выполнял все команды, но внутри меня все перевернулось, если бы мы вышли сейчас один на один, я бы его прибил.

Так надо мной еще никто не издевался, когда мы начали отрабатывать приемы и действия с оружием на мне были железные ржавые доспехи. Не хивых, где он их взял, но весили они килограмм сорок, старые и проосто, они ц меня к земле.

Попросив Лекса ни в коем случае не вмешиваться, выполнял все приказы. Чтобы утрясти обед, как сказал наш капрал, и отдал команду пробежать три круга по порту. Я пришел последним, за что отправлен на еще. И потом опять тренировки: Было тяжело, руки отваливались, пот лился, как из ведра. Вся одежда была мокрая. Я старался не показывать, как мне посто, и это очень злило Крысу, как про себя я окрестил капрала.

После ужина, когда стемнело, Лекс помог мне снять этот сраный доспех иггрь пойти окунуться в воду. Неожиданно ему нашелся помощник. Тот худой смешной парень, которому я помог бежать с утра.

Звали его Ленс, он оказался с нами в десятке. И хоть он сам устал, что его шатало, но помог окунуть меня, да и сам окунулся после лекции, что прочитал ему Лекс. Когда уже присел на свою циновку, сказал ему, ни в коем случае не вмешиваться. Я знаю, что делаю. Боец второго пула третьей сотни шестого легиона Олекс эл Тор был в ярости.

Его, потомственного аристократа в двадцать четвертом поколении, пытались построить, как какого—то крестьянина. Толстый, неуклюжий и невежественный капрал. Ладно бы человек был достойный. Олекс уже нужнт не имел этих зашоренных глаз, как у большинства молодых дворян в его возрасте. Никакая голубая кровь не сделает тебя человеком, если ты моральный урод.

Шелег Игорь — Сборник произведений (4 книги) скачать бесплатно без регистрации

Гордость, честь и достоинство есть у всех людей, невзирая на происхождение. Уже все вокруг давно поняли, что лезть ко мне не. Я вперил свой взгляд в этого капрала, это буквальный позор всех стражников, толстый, маленький, он не тренировался с нами, он нас гонял.

Да еще и выглядел при этом будто сам маршал. Учителя всегда меня учили думать головой, а не сердцем, и при выполнении важных дел отключать эмоции: Он научился закрывать глаза на многое, но сейчас задевают не его и даже не его человека, задевают его друга…. Олекс был третьим сыном барона эл Тора. Двадцать четыре поколения отличных воинов.

Нужно просто остаться в живых

Их род всегда стоял на игорб Маридского королевства, поддерживая трон во все времена, и даже был вбит в зале почета в главном королевском дворце среди представителей других семейств.

  РИДДЛ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И было за что, ведь немало легенд и баллад сложены про отдельных представителей его рода. Самое примечательное и заметное в их роду было то, что еще никогда никто из ныжно родичей не поднимали руку друг на друга и всегда оказывали помощь главе рода. Конечно, были и отщепенцы, были и ссоры. Но всегда, какое бы не принял решение глава, остальные всегда ему следовали.

Весь секрет заключался в том, что основатель рода был продан своей родней в рабство, но сила его духа была настолько большой, что он вырвался из рабства и даже стал воином на службе короля, чем заслужил дворянское звание барон. Тогда—то он и заколдовал свою кровь, чтобы предки берегли друг друга.

остатлся

Красивая легенда — сказал бы кто—нибудь. Ижвых и Олекс тоже, если бы не прочитал данную историю в семейной летописи. Она не для. Только для барона и его детей, чтобы знали историю семьи. По возможности детей этого рода всегда отдавали учиться в различные воинские школы.

В поисках своего пути

А если повезет и в ребенке проснется дар, то его отправляли прямиком в столичную академию магии, дабы тот увеличивал и преумножал их славу, славу эл Торов. Так случилось с Франком, наследником отца. Его отправили в школу рыцарей. Туда брали детей родовитых дворян, которых воспитывали в самых жестких правилах как будущих наследников. Второй сын, Торуш, был прекрасным бойцом, и отец отправил его в военную школу.

Там воспитывали тоже любовь к Родине, но там учились дети и из простых, которые могли бы потом командовать в офицерском звании. В первую очередь эта учеба помогала заводить полезные знакомства, находить интересных людей, которых можно было принять в дружину. Но Лекса ждала другая судьба.

Книга Нужно просто остаться в живых. Автор — Шелег Витальевич Игорь. Содержание — Глава 4

Еще в младенчестве у него заметили дар к магии. Совсем маленький, никудышный, игоро резерва хватало только для пары самых слабых заклинаний. И пусть общеизвестно, что пользование силой увеличивает резерв, это бы сильно ничего не изменило, но в полгода маленький Олекс заговорил, слабо выговаривая слова, но заговорил, причем явно осознавая, что говорит.

Please click here if you are not redirected within a few seconds. Автор — Шелег Витальевич Игорь.