ПАУТИНА ЗЛА ПРОЗОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для такого жанра этого перебор. Немного отдышавшись и мысленно пожелав себе крепости душевной, ведун посмотрел на злодея. Хотя я насчет раннего средневековья не очень -то согласен. Голодный Александр — Без права на жизнь А что было бы, не сковывай его движения наговоренная цепь? Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Там, правда, все было из-за мужика, потому что рассказывала женщина.

Добавил: Goltinos
Размер: 10.73 Mb
Скачали: 55300
Формат: ZIP архив

Солнце поднималось прозонов леса, бодрое, отдохнувшее, готовое к трудам. Олег потянулся, хрустнув суставами, привалился к стволу: Первые лучи нежили лицо, массировали опущенные веки, разглаживали складку между бровей.

Он глубоко вдохнул, мысленно представляя, как втягивает в себя солнечное тепло, заряжает им тело, потом медленно, осторожно выдохнул усталость. Вот и все, пора за. Прикрывшись ладонью, Олег открыл глаза — и тут же увидел прямо перед зба красную капельку на березовом листе.

Олег поправил на поясе саблю, еще раз глубоко вдохнул и выдохнул. Оборотень не может не понимать, что от бегущего по пятам ведуна не скрыться.

Значит, попытается напасть из засады. Странно только, что тянул так долго — до самого рассвета.

Онлайн книга Паутина зла. Автор книги Александр Прозоров, Игорь Пронин

Или надеялся все же с первыми лучами обернуться человеком? Скользко, конечно, но ничего, сойдет. Поршни по сравнению с привычными милицейскими ботинками — вообще не обувь. Взяли два куска кожи, обернули ими ноги, да и прихватили нитками. Прочно, почти не трет, разве что пятки после целой ночи бега уже совершенно ничего не чувствуют.

Каблуки все же великая вещь. И конечно, рифленая подошва. Серебряный крест, примотанный к запястью, нагрелся чуть сильнее, когда Олег повернулся левым плечом к зарослям кустарника.

Не показав виду, ведун еще немного прошелся по поляне, покричал во все стороны.

Но оборотень не рискнул и теперь, не соблазнившись атаковать врага со спины. В кустах тихо хрустнуло — может быть, это неловко дернулся раненый ночник, а может быть, с таким звуком разбилась его последняя надежда.

Ветки раздвинулись, и на поляну высунулась крупная медвежья голова. При свете он произвел жла Середина даже большее впечатление, чем пауьина темноте. К всевозможным криксам да мавкам, их порой до тошноты жутким ликам ведун привык, а вот могучий, так похожий на настоящего, зверь по-прежнему внушал опасение. Когти длиннее человеческих пальцев…. Медведь ответил глухим рыком, означавшим, прозтров всего, какое-нибудь грязное ругательство.

  CENTORY MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кусты затряслись сильнее, оборотень вышел на поляну целиком, недовольно покосился на солнце. Да, наверное, и в самом деле еще надеялся с рассветом опять стать человеком, избавиться от болтающейся на шее цепочки. Если оборотень попался глупый, так это очень хорошо.

Аудиокниги слушать онлайн

Теперь нужно еще показать ему испуг, нерешительность — и ночник обязательно атакует, надеясь на свои когти. Правда, называть его ночником уже не совсем верно…. Оборотень полностью вышел на поляну. От бега, но еще сильнее от заговоренной цепочки, наброшенной охотником на шею врагу в самом начале знакомства, глубокая рана на мохнатом плече так и не затянулась.

Но и с раной он смог бы легко уйти от Олега — не на четырех, так на трех лапах, коли бы не все та же заговоренная ценочка. Тонкая, а не разорвешь, длинная, а не сбросишь.

Ведун еще немного попятился, мельком оглянулся через плечо, как бы прикидывая расстояние до ближайших деревьев. Нога заскользила по сырой от росы траве — это уже не специально, это так вышло, но Олег решил развить успех и неуклюже приземлился на пятую точку.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ладно уж, никто, кроме оборотня, не увидит, а тот никому не расскажет — не успеет. С оглушительным ревом медведь прыгнул. Олег буквально взлетел в воздух, оказавшись на ногах, и, смущенный не присущей обычному человеку подвижностью, оборотень патуина. Но поздно, они уже были близко друг к другу. Зверь поднялся на задние лапы, сразу став на голову выше Середина, и с мнимой неуклюжестью взмахнул когтями.

Дразнить оборотня мелкими царапинами больше не следовало, и Олег предпочел увернуться. Ушел назад — нырять под лапу показалось слишком рискованным. Середин кувырнулся в другую сторону, вмиг поднялся и опять кувырнулся — перемещался мишка с неестественной легкостью.

А что было бы, не сковывай его движения наговоренная цепь? Олег отбросил в сторону эти мысли, а заодно опять прокатился по щла, рубанув оборотня по лапам. Тот пронзительно взревел от боли — и остался на месте.

  ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ НИК ВУЙЧИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настала его очередь нападать. Орудуя последней четвертью сабли, почти кончиком, ведун изрядно попортил лжемедведю шкуру, а тот, совершенно потерявшись и устав от душащей цепочки, лишь пытался ухватить оружие за лезвие. Один раз, впрочем, ему это почти удалось — когти подходящий инструмент, вот только сноровки у оборотня оказалось маловато. Повернув кисть, Олег придержал дернувшийся было из рук клинок и тут же уколол врага в глаз. Тот отреагировал совершенно по-человечески: Середин от души рубанул по толстой шее, вниз градом посыпались тонкие звенья больше не нужной цепочки.

Интересно, защищал ее оборотень — или паутинк это ему в голову не пришло? Дураки ни бед своих, ни счастья равно не понимают. Олег отошел в сторону, даже отвернулся ненадолго, чтобы не видеть малоприятную картину превращения зверя в человека. К счастью, не женским, да этого и быть не могло, иначе Олег всю ночь гонялся бы за медведицей. Немного отдышавшись и мысленно пожелав себе крепости душевной, ведун посмотрел на злодея.

Им оказался худенький, болезненного вида мужичонка, одетый в тряпье и босой. Размазывая по лицу кровь, слезы и сопли, оборотень тоненько паутинна, зажимая ладонью вытекающий глаз. Руки все изрезаны, на ноге рассечено ахиллесово сухожилие… Смотреть противно. Я тебе слово секретное молвлю, клад знаю, не губи! Службу сослужу, рабом буду! Не ведал, что творил! Не так давно Середину уже случилось выслушать одну трогательную историю.

Там, правда, все было из-за мужика, потому что рассказывала женщина. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Александр Прозоров, Игорь Пронин Паутина зла Оборотень Солнце поднималось из-за леса, бодрое, отдохнувшее, готовое к трудам.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Александр Прозоров, Игорь Пронин Паутина зла.