МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ МЕТЛИЦКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так девочка и росла — с твердым убеждением, что никому не нужна. Сначала Лиду бросила мать — просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Нет, все же консьерж. А там ведь предупреждают таких вот ослиц — не доверять. Все авторские права соблюдены. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Всегда с большим удовольствием читаю Метлицкую:

Добавил: Arashik
Размер: 60.67 Mb
Скачали: 9216
Формат: ZIP архив

ПОИСК КНИГ:

Всем своим видом она унижала своих соседей, собратьев и окружающих — приземистых, неказистых и нелепых. Эта волшебная башня, замок, с островерхой крышей, сказочный терем метлицка пятидесятых, была населена людьми.

Не народом — Людьми. Людьми с большой буквы. В ней, в этой башне, как всем известно, простых людей не.

Миленький ты мой — Метлицкая Мария — За чужими окнами

Не живут простые в сталинских башнях. Простые, привыкшие к вони в темных подъездах и сварливым соседским голосам за стеной, ютятся в убогих хрущобах с фанерными стенами, метлицпая панельных клетухах с потолками в два сорок, да в частных домишках, продуваемых, хилых, с вечно текущими крышами.

И все они счастливы до смерти — свое и отдельное. И пусть потолки на голове, пусть в туалет только боком, и пусть все обедают по очереди на пятиметровой кухоньке, потому что всем не усесться. Еще наверстаю — я же способная! Нет, все же консьерж. Швейцар с бородой, с галунами и в важной фуражке — почти адмирал. А здесь — бабка. Обычная бабка, которой доверена власть.

Все, что угодно и где угодно! И еще — не пропустят.

Миленький ты мой читать онлайн — Метлицкая Мария

Хреново, наверное, сидеть тут по суткам. На столе — стакан с чаем, откусанный бутерброд с колбасой и дешевые карамельки.

  ЗИМУШКА ХРУСТАЛЬНАЯ В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

миленьккий Не сошла за. Что, впрочем, понятно — глаз у этих служителей порядка — алмаз! На том и стоим. И еще недовольно качнула головой — типа, знаем мы вас!

Миленький ты мой, стр. 1

Вот и прокололась — неправильно. И ведь сидит днями у телика. Понятно — криминальные новости. Все эти бабки обожают такую фигню. Чтобы и страшненько, и интересненько.

И поохать, и покряхтеть, и поделиться потом с подружкой. Повздыхать и поежиться — ох, времена!. А там ведь предупреждают таких вот ослиц — не доверять. Теток-аферисток сейчас даже больше, чем мужиков. Но я уже в лифте. А лифт этот — ох! И пусть красная ковровая дорожка поистрепалась. И темные панели на стенах — гладкие, отполированные, из благородного дерева. Все понятно — старик. Пооббитая и потрепанная — все, как положено.

Но все равно впечатляет. Тоже из прошлой жизни. Банально не было уже денег? Я замираю и смотрю на звонок. Над ним — латунная табличка. Имя, отчество, фамилия покойного супруга. Кому это сейчас интересно? И ведь не поленился все перечислить!. Любил, поди, свои звонкие звания. Я выдыхаю и… Нажимаю. Колокольный перезвон — нежный и мелодичный. Современные звонят так, что вздрагиваешь и падает сердце. А вот если не откроет?

Миленький ты мой читать онлайн бесплатно

И что тогда, милая Лида, поедешь обратно? В свой, богом забытый уездный городишко? Вернешься домой, в село Локшинку? И все твои прожекты, милая Лида…. Она стоит на пороге и смотрит — недоверчиво и подозрительно.

Миленький ты мой (Мария Метлицкая) читать онлайн книгу бесплатно

Что ж, время. Если бы не фотографии Полины Сергеевны да миленькйи памятные часики с позолотой, сунутые ей прямо под нос — стоять бы мне за облезлой дверью.

  АЛЕКСАНДРА АРАПОВА ГОНЧАРОВА И ДАНТЕС СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А потом — поторапливаться на вокзал. Но я девочка умная. И сама подготовилась — будьте любезны! Спасибо за школу жизни — всему научила. И дорогой Полине Сергеевне отдельное спасибо! Объяснила в далеком детстве, милая матушка, что я никому не нужна.

Я не нужна… Ну и вы мне до фени! Так и проживу свою жизнь без сердечных привязанностей. Потому что знаю, чем эти страсти кончаются.

А мне так больше не надо! Раз вы со мной так ну и я соответственно. Без угрызений совести. Абсолютно, заметьте, без угрызений!

Хорошее, доброе, вполне симпатичное лицо. Ногти подстрижены и обработаны.

Вроде нет, так сейчас модно. Скромная китайская кофточка, скромная юбка. Но первый шаг уже сделан, и я прохожу. В святая святых… Меня допустили! В прихожей огромной, как танцпол в клубе я раздеваюсь.

Вешаю пальто, ровненько прилаживаю, как у нас говорят, у порога сапожки.

По стенам глазами не шарю — воспитанная. Большие глаза не делаю. А потому что скромна. Лидия Николаевна тяжело вздыхает и делает царственный жест. Рука у нее очень худая, ладонь узкая, в крапках пигментных пятен, но с маникюром. А как же — звезда! Мария Метлицкая Миленький ты мой Миленький ты мой!

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.