МАША ЦАРЕВА РУССКАЯ ФЕМИНИСТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Так что выброси эту книгу, лучше почитаем Питера Пэна. Черная кошка для генерала СИ. Иллюстрации к книге Маша Царева — Русская феминистка. А однажды и бархатную коробочку, в которой оказалось колье из белого золота с россыпью разноцветных сапфиров. Но это же не значит, что все женщины так хотят.

Добавил: Voodooktilar
Размер: 38.22 Mb
Скачали: 13533
Формат: ZIP архив

Под маской шизоидной буки прятался обычный советский ребенок, который по утрам капризно выплевывал комковатую манку, рано научился читать, обманывать и шутить, был в меру смешлив, любил с визгом скатиться с ледяной горки на листке картона и сбивать старенькие деревянные кегли резиновым мячом.

Чтобы кружиться, благостно улыбаясь, среди разбросанных по актовому залу комьев ваты, изображающих снег. Но нет, моим уделом был картонный горб, спрятанный под плащом из мешковины, и шишкастый посох, который мастерил из старой швабры трудовик. Когда я в таком виде впервые появилась на репетиции в актовом зале, один мальчик из младшей группы от неожиданности и ужаса описался. Попало за это почему-то мне, а испуганному дитя все дружно сочувствовали. Я была одиночкой, но не изгоем.

Сверстники же относились ко мне с настороженным любопытством. Никогда не отказывались поиграть, если я сама предлагала. Так что детство в целом запомнилось мне счастливым. Она-то имела в виду мою внешность, но самым забавным было то, что она и правда не знала, в кого именно я уродилась. Мама похожа на эльфа, даже сейчас, когда она стара. А когда мне было шесть, каждый встретившийся на пути мужик шею сворачивал, глядя ей вслед.

Нежное личико сердечком, розовые губы, огромные глаза цвета рассветного моря, пшеничные волосы до ягодиц.

Русская феминистка читать онлайн — Маша Царева —

Ни грамма краски, все натуральное, все. Мама, конечно, знала, насколько хороша, и вовсю этим пользовалась, что в ее понимании означало плевать на чувства любящих ее мужчин и менять их ежесезонно.

  АХМАДУЛЛИН СКРОЧТЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В маму влюблялись крепко, на всю жизнь. Один отравился даже, но его откачали и потом долго лечили в психиатрическом отделении Склифа.

Не феминисрка до нужного отделения всего один лестничный пролет, она познакомилась с молоденьким ординатором, который вышел покурить, а тут такое чудо.

Книга: Маша Царева. Русская феминистка

Они все нарочно хотят, чтобы их откачали и потом посадили на алтарь, на котором остаток жизни они провели бы пусская великомучениками-самозванцами.

Эти псевдосамоубийцы лучше фармацевтов могут рассчитать нужную дозу снотворного и лучше Гарри Гудинни умеют вязать безопасные петли для демонстрационного шулерского самоудушения. Если уж действительно решился на такое, осечек не. Поскольку чувство вины маму тяготило и обгладывало изнутри, ей пришлась по вкусу версия ординатора.

Онлайн книга Русская феминистка. Автор книги Маша Царева

Прямо там, на лестнице, они напополам разъели киевский торт, после чего ординатор переехал к нам и остался месяца на четыре, пока мама не встретила кого-то там. Вообще-то мама моя странная.

Лет в рысская у меня впервые появилось чувство, что это я за нее ответственна, а не наоборот. Когда я спозаранку уходила в школу, мама-полуночница еще спала, и я точно знала, что, если не оставлю на видном месте бутерброды и чайный пакетик в стакане, она будет голодной до моего возвращения.

Эльфы не думают о земном. Родилась мама у черта на кулишках.

Хорошо, что у нее хватило ума и азарта в шестнадцать лет сбежать с каким-то рокером местечкового розлива в Москву. Бабку и деда я никогда не видела, но знала, что мама в конце каждого декабря пишет им длинные грустные письма, на которые никогда не получает ответ.

Может быть, они уже давно померли и существуют только в ее воображении, подогреваемом кагором и изредка марихуаной. До сих пор, а ведь мне уже за тридцать, я не знаю, как назвали родители мою мать. Наверное, это мала простое русское имя, Наташа, Оля или даже Танечка.

  ЗЕМЛЯНОЙ ОРЛОВ ОТМОРОЗКИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но мама всегда воспринимала его темным артефактом, который был дан ей, чтобы притянуть царвеа ее жизнь все то, что она ненавидела.

Обыденную простоту, тихое семейное счастье с кем-нибудь посредственным и уютным, как финский спальный мешок, отпуска в Геленджике и прочую скучноватую устаканенность.

Описание книги «Русская феминистка»

Мама всегда хотела для себя иной жизни, кочевнической, цыганской, пиратской. Ей хотелось бегать босиком под дождиком, встречать рассветы на крышах, пить дешевую шипучку из горлышка бутылки, запрокинув голову, хохоча, и чтобы пена лилась за воротник. Ей хотелось нестись на мотоцикле в дальние дали, и чтобы ветер в лицо. Плевать на вытоптанную предками тропинку, на которой ее ждали сдающиеся без штурма волшебные города.

Не такая уж плохая дорога, если разобраться и все взвесить. Но маме было плевать на потенциально потерянных коней.

Ей хотелось никогда не знать, что принесет завтрашний день. Отталкивалась от любого намека на твердь, как пловец отталкивается от бортика в бассейне, чтобы поставить рекорд. Только мама всегда плыла рувская к противоположному бортику, а в открытый штормовой океан. Но она сумасшедшая, просто сумасшедшая старуха. Мама иногда пьет пиво с дворовыми подростками и пару раз в год уезжает на общественные работы в какой-то монастырь.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Глубоко посаженые глаза смотрели на ок Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Маша Царева Русская феминистка.