КАТЕРИНА ПОЛЯНСКАЯ ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА В АКАДЕМИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже письма о моем здесь существовании писала Эли. Я вышла на крыльцо и на минуту привалилась спиной к закрывшейся двери. Я тоскливо вздохнула и плотнее завернулась в плед. Третий день я маялась под домашним арестом. Один из хороших лит РПГ Который можно ч[

Добавил: Dull
Размер: 44.81 Mb
Скачали: 3205
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Времена, когда на балах оркестр наигрывал плянская мелодичное и пары кружились по залу, сдержанно улыбаясь друг другу, канули в вечность со смертью старого короля. На престол взошла его единственная дочь, Алексия, и в первый же месяц безжалостно растоптала старомодные устои.

В огромном полутемном зале царило настоящее безумие. Грохотала музыка, томно прижимались друг к другу парочки, некоторые не стеснялись целоваться на виду у.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ее величество забралась на сцену и отплясывала нечто зажигательное, оба фаворита не отставали от. Многие семьи предпочли покинуть столицу, по слухам, превратившуюся в клоаку. Но лично я, лишенная опеки бдительной родни, чувствовала себя при дворе как дома.

Не сомневаюсь, другие девчонки тоже бы почувствовали, но кто им позволит? Музыка гремела, впрыскивая в кровь адреналин, но мы топтались юрянная месте, словно пытались танцевать медленный танец.

И понемногу, шаг за шагом, продвигались к уютному темному алькову…. Прохладные пальцы погладили затылок и скользнули вниз по обнаженной спине, распространяя по телу волны приятной дрожи. На миг я зажмурилась от удовольствия, а потом тряхнула гривой черных волос и улыбнулась. Сама я не против лишнего развлечения, но нежную психику будущего герцога надо бы поберечь. Это все мой дар! Некромантия, доставшаяся в наследство от отца, и сила света — по маминой линии.

С такими данными трудновато не влипать в неприятности. Мы целовались в саду моего городского дома. Была глубокая ночь, мерцали звезды, романтично журчал фонтан.

В какой-то момент Реруну захотелось большего. Он потянул платье с моих плеч, а я… ладно, признаюсь, испугалась! И сработали треклятые способности. К слову сказать, они всегда странно работали. А если я еще и не специально… В тот раз получилось страшно, но и забавно. В нескольких шагах от нас земля засветилась белым, словно там луну закопали, задрожала, и из недр вылез Тиффи. В детстве он был моим любимым щенком, но как умертвие тоже смотрелся мило.

Они у меня вообще всегда выходили аккуратные и ласковые, из-за магии света, наверное. Первым делом звереныш побежал ласкаться.

Дрянная девчонка в Академии

Но будущий акадеаии глянул на фосфоресцирующие в темноте глазницы — и как взвоет! А мои умертвия всегда преданные. Тиффи подумал, что меня обижают, и… в общем, Реруну было больно, мне — стыдно, а выскочившим на шум служанкам — еще две недели смешно. И с магией давно пора что-то решать. Давай не будем торопить события!

  СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ СЕРГЕЕВ СОЛДАТЫ АРМАГЕДДОНА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дрянная девчонка в Академии читать онлайн — Катерина Полянская —

Я вышла на крыльцо и на минуту привалилась спиной к закрывшейся двери. Холодный осенний воздух ударил в разгоряченное лицо. Пожалуй, стоит поговорить с Реруном о том, что даже после свадьбы я не собираюсь отказываться от светской жизни.

Вообще ни в чем себе не собираюсь отказывать! Минуту спустя к дворцу направился мужчина в строгом черном костюме. Охрана и парковый сторож заинтересованно поглядывали на. Впрочем, больше пялились на меня, чем следили за наклевывающимся скандалом.

Потому что я и оглянуться не успела, как события приняли совершенно неожиданный оборот. Я подалась чуть вперед, отогнала с сознания приятную дымку, вызванную шампанским, и… чуть не скатилась с высокого крыльца. Что на тебе за тряпка? Да что ты вообще здесь делаешь в три часа ночи, желал бы я знать?! Это было наше кодовое слово.

Онлайн книга Дрянная девчонка в Академии. Автор книги Катерина Полянская

Ну, забыла, с кем не бывает! Но сторож-то не забыл! Он раздавил в руке хрупкий амулет, в воздухе разлилось шипение, а миг спустя небо над нашими головами взорвалось огнем.

Если присмотреться, можно было различить полуобнаженную женскую фигуру в провокационной позе. Демоны его убей, а ведь был идеальным опекуном! Он был на катерниа лет младше моей мамы, и когда она умерла, спокойно уехал за границу.

Вообще не интересовался моей жизнью!

И вот, на тебе, привалило счастье…. Из-за внепланового фейерверка народ прильнул к окнам и сейчас наблюдал не только действо в небе, но и мой позор. Ну, по крайней мере, привыкла считать себя таковой.

Но тут появляется этот лорд… и мой мир пошел трещинами. Пока меня стаскивали с крыльца и волокли к унылой карете, как раз успела проникнуться к опекуну искренней неприязнью. Сейчас что-то будет… Зря сопротивлялась, надо было бежать к карете, так бы хоть скандала избежала.

Отпустить меня не отпустили, но хватку ослабили. Мы с лордом Пресинвалем в едином заинтересованном порыве повернулись к крыльцу. Рерун, конечно, прелесть и герцогский наследник, но сейчас он больше напоминал отлынивающего от работы официанта: Еще он раздобыл где-то клинок. Оставьте ее в покое. И тихо мечтаю, чтобы дар хоть раз сослужил мне добрую службу и помог провалиться сквозь землю.

Ну хотя бы унестись куда-нибудь подальше! Да, видно, не судьба…. Впрочем, сегодня она не похожа ни на милую, ни тем более на леди.

Ни вашей, ни кого-либо из тех, кто полярская бы раз был замечен в подобном сборище. Сказав это, он отвесил галантный поклон окну, в котором стояла изумленная Лекси, и скомандовал уже мне:. Третий день я маялась под домашним арестом.

  КТН 011-10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но и это не самое страшное! Кто бы мог подумать, что светлый дар — это так больно?! Если бы лорд Пресинваль не выставил щиты, одна из стен замка лежала бы в руинах. А так еще ничего: Вот только все видели, как лорд распекал меня, словно сопливую девчонку! И как тащил к карете. И остальное, с магией… Неудивительно, что теперь прохожие как-то странно косятся на наш дом. Я тоскливо вздохнула и плотнее завернулась в плед. Скоро дворец зажжется сотнями огней, начнется новая вечеринка… без.

Дпянная было как-то пережить унижение, если бы мне оставили свободу. Но какие планы у опекуна, я не представляла. В дверь раздался осторожный стук и, не дождавшись ответа, в комнату проскользнула старая нянюшка. Понятия не имею, как ей удается передвигаться почти бесшумно при довольно громоздкой фигуре и высоком росте, но факт остается фактом. И вообще ничего не хочу! Отца я плохо помню, только как он сажал меня к себе на шею — тогда это казалось так высоко. И еще штуки две смазанные сцены. Он все время пропадал на каких-то тайных заданиях, некроманты редко ведут тихую, размеренную жизнь.

Одна из таких вылазок стала для него последней. А через год в нашем доме акдаемии лорд Пресинваль. Это не был королевский указ, мама сама вышла за него замуж. Довчонка муж был прилично моложе ее, не слишком знатен, не так чтобы богат. Но, кажется, они были счастливы, и мне было хорошо в новой семье. Днем мама занималась благотворительностью, вечерами пропадала на балах.

Маленькой дочке доставалось не слишком много ее внимания, но Маркус всегда находил пару минут, чтобы сказать несколько добрых слов, почитать сказку или тайком от строгой няни притащить из кухни мое любимое печенье. Еще он учился, напряженно работал, чтобы соответствовать дряннчя жене, и вообще был почти идеальным. Мамина карета столкнулась с другой, когда она возвращалась с очередного бала, на который отправилась без вечно занятого мужа.

И те ратерина, из второй кареты. Через несколько недель опекун получил назначение младшим консулом в далекую Айлу, и до недавнего времени мы больше не встречались. Даже письма о моем здесь существовании писала Эли.