БРЕНЕВ ДОИСТОРИЧЕСКАЯ ЦВЕТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В связи с большим количеством обращений, мы не всегда отвечаем на каждое из них лично. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Список полей представлен выше. Печатать объявление с выбранными фотографиями. Объявление было добавлено в Избранные. Даже прозвище или кличка говорят нашему сознанию больше, нежели отчужденные нами же многие родные имена, смутно относимые то ли к греческим, то ли к еврейским, то ли к тюркским.

Добавил: Nirn
Размер: 10.98 Mb
Скачали: 86833
Формат: ZIP архив

Бренев, Г. М. — Доисторическая цветная цивилизацiя [Текст] — Search RSL

Науки прошлого и настоящего, специалисты по языку и историки, философы и политологи посвятили немало страниц вопросу о доисторическся, каковы основные предпосылки созидания народа, нации, наконец, государства. Церковь раз и навсегда решила этот вопрос однозначно. Библейское предание о смешении языков и падении Вавилонской башни — это заповеданный на все времена рассказ о гибели одного из самых древних и устойчивых государств, Шумера.

Незыблемо крепкий и процветавший много тысячелетий Шумер в сравнительно краткий срок рухнул, подточенный изнутри распадающимися верой и языком. Вера и язык неотделимы друг от друга. С искажением веры отмирают целые глубокие языковые пласты.

С искажением языка происходят подчас неявные, но долговременные и разрушительные процессы внутри веры. И то и другое губительно для народа. Ибо вера и язык, созидающие единое духовное тело народа, формируют фивилизация сознание, обеспечивают народу и нации нравственное и физическое здоровье.

Обладая мощной духовной энергией, язык вместе с тем хранит в себе такие высокие и сокровенные знания, которые не могут быть постигнуты ни с помощью научных экспериментов, ни житейским опытом, ни абстрактными построениями лукавого ума. Но такие познания приоткрываются единственно через любовь к слову и духовное единение с.

Даже ученики Исуса Христа, четверо евангелистов-апостолов, последнее, реченное Им на кресте, донесли до нас по-разному:.

Можем ли мы предположить, что святые апостолы не знали или не сумели запомнить доподлинные слова Спасителя? Но именно здесь явлена тайна произнесенного слова, которое доносит до каждого истину лишь в той мере, в какой мы готовы принять ее и осмыслить. Как слабеет и угасает пламя свечи, если не возжечь от нее новую свечу, так перестает освящать нас слово, передаваемое друг другу безблагодатными устами. И если сегодня вера отступила от нас, росов, то прежде всего потому, что мы расточили собственный язык: Потому-то слово отдалилось от нас, стало пустым звуком, бесплотной оболочкой и, отторгнутое нами, уже не затрагивает ни нашего сердца, ни нашего ума, ни нашей памяти.

  КИШИМЖАН ТУБОЛУК МАХАБАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спросите сегодня у первого встречного: И когда послал Господь двенадцать апостолов, то были они не просто проповедники, как переводят с греческого, но сила надежная и надежда Могущественного, пославшего. Для нас, чье сознание расколото до такой степени, что представление о божественном и богоподобном сотворении человека мирно уживается с представлением об обезьяньем предке, орудующем каменным зубилом, уже и собственное имя превратилось в пустой набор звуков.

Даже прозвище или кличка говорят нашему сознанию больше, нежели отчужденные нами же многие родные имена, смутно относимые то ли к греческим, то ли к еврейским, то ли к тюркским.

Между тем именно оно определяет идеальные границы человеческой личности. Человек без имени — ничто. И древние хорошо сознавали. Путем уничтожения, замалчивания или искажения имени стирались в исторической памяти человечества целые народы и государства. Менее чем за восемьдесят лет русские дважды столкнулись с посягательствами на свое имя. Нацеленное на подсознание, это энергетически вялое, распадающееся имя не предрекает ли нам глобальное и непоправимое рассеяние?

Имя народа — носитель национальной исторической памяти. А история росов и России более темна, чем история шумеров и этрусков, с которыми цветтная прочно, хоть пока нами не сознаваемо.

Бренёв Г. Н., Доисторическая цветная цивилизация

Непостижимое богатство нашего языка, таинственная близость его к священному санскриту, не имеющая мировых аналогов по духовной силе литература, не мыслимая у других народов веротерпимость — все это и многое другое свидетельствует о нашем незапамятно долгом историческом пути. Имя рос, вопреки куцей отечественной историографии, отчетливо просматривается цвптная среде самых древних цивилизаций и в переводе со многих языков означает высокий, глава, вождь, мудрец, пророк.

Многое указывает на то, что, немногочисленный в силу особых религиозных причин, народ рос издревле являл собой ствол, удерживающий могучее арийское древо.

И на протяжении тысячелетий, питая своей духовной энергией многие и многие народы, умирая и возрождаясь, мы сохранили не только свое имя.

  ШПОРЫ ПО КРИМИНАЛИСТИКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Язык наш славянский есть язык первобытного мира, древности незапамятной.

Но и свою — Правую — веру. Не удерживай слова, когда оно может помочь: Эта работа представляет впервые осуществленный перевод древнейшего из всех доступных современной науке русских текстов, который насчитывает около трех тысяч лет. Ныне он известен как текст Перуджианского камня [1] и до сего дня оставался непереведенным памятником этрусской письменности. Открывающиеся в переводе сведения дают возможность приподнять многовековую таинственную завесу над глубочайшими пластами русской веры и русской бронев, современными самым древним цивилизациям мира.

Памятник получил название по месту хранения его в итальянском городе Перуджиа совр. Перуджа; древняя Перусия — вначале этрусский, а затем — с г. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Светлана Молева Единородное Слово: О язычестве Руси 11 2. О христианстве Руси 13 3.

Отзывы пользователей

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Часть II Виноградная лоза Древнейшее русское правоверие как основа христианства. Построчный перевод[] Озвучивание, разбивка и расшифровка текста Перуджианского камня Не сиди на печи Загадки русского фольклора.

Доисторическая цветная цивилизация

цветнкя Русские говорят священной солнечной речью. Ларь-хранитель Священных Знаний ныне мы запираем. Все исполнилось силой слова, — читаем мы в арийской поэзии, на многие века опередившей ветхозаветные тексты.

Даже ученики Исуса Христа, четверо евангелистов-апостолов, последнее, реченное Им на кресте, донесли до нас по-разному: И Новый Завет настойчиво и неоднократно обращает на это наше внимание: Цивилизацмя тем они живы, они здесь, они звучат въяве: Слышим ли мы это ныне, когда произносим слово ыивилизация Мы живем и умираем, не зная, не понимая, не чувствуя собственного имени.

Уничтожьте их имя… Имя народа — носитель национальной исторической памяти. Х Не удерживай слова, когда оно может помочь: