АЛЕКСАНДР ВАРГО ТРОФИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аллу Сотникову Генка тоже недолюбливал и при первой возможности старался уколоть. Парень сглотнул, хотел что-то вымолвить — вероятно, неласковое, с целью чего даже залился краской, но как-то сдулся, отвернулся к окну. Глеб Егорович Исаев Как могли бы повернуться события истории нашего страны, пойди в те августовские дни все не так, как задумывали алчные кукловоды? Людоед Александр Варго Скачать. Дикий пляж Александр Варго Скачать. Очень жаль… Произведение относится к жанру Триллеры. Злотников Роман — Грон.

Добавил: Kazrajas
Размер: 5.6 Mb
Скачали: 90448
Формат: ZIP архив

Затыкала уши в этом странном сне, но голос был изнутри — не извне, твердил с монотонным скрипом, как заевшая пластинка: Она обливалась потом, слюна застряла в горле. Видно, точку невозврата в своем сне Ульяна уже прошла. Александо, она шагнула вперед, и твердая почва под ногами начала превращаться в податливую зыбкую варро. Она провалилась в нее по горло! Зловонная жижа бурлила у самого рта. Вокруг нее причудливыми завихрениями клубился туман, из которого выбирались заскорузлые руки с изувеченными пальцами — и вместо того чтобы вытащить из болота, они только глубже утрамбовывали ее в трясину.

Она физически тргфики, как ее вдавливают в топь, ввертывают, словно шуруп. Уродливая рука, обезображенная трупными пятнами, забралась в жижу, оторвала с мясом пуговицу на штормовке, проникла под бюстгальтер. Ну, это, знаете ли, чересчур…. Она проснулась с ощущением ярко выраженного прикосновения. Никто не покушался на ее честь и достоинство — даже Олежка Брянцев, сидящий.

Он увлеченно гонял по планшету окровавленных хомячков и на подругу не смотрел.

Варго Александр — Трофики

Она сидела у окна в вагоне электрички, в плечо упирался ребристый подоконник, вызывая сильный дискомфорт. Вот он оборвался, пейзаж раскрасило кладбище сельскохозяйственной техники. Проплыл закрытый шлагбаум, за которым выстроилась колонна автотехники. Электричка замедлялась — приближалась остановочная платформа.

Вчера ты выглядела. Девушка невольно напряглась, но все было в порядке — прикосновение Олежки разительно отличалось от липкого прикосновения во сне. Капелька пота стекла по лбу Ульяны — перебралась на переносицу, застыла, как бы размышляя, стоит ли подчиняться закону всемирного тяготения.

Подкралась дремота, когда вагон резко дернулся. Судорога ущипнула ногу, втиснутую между стеной и вагонным калорифером. Мимо электропоезда проплывала крупная станция Сокурово северной варро ветки. Последняя декада июня не баловала комфортной погодой: Небо затянули какие-то скомканные облака. Иногда прорывались осадки, но незначительные — земля, измученная сухой весной, впитывала их как губка.

Убыстряясь, пробежала торфики станции, алексвндр вагоны на запасных путях, потянулись равнинные ландшафты, разбавленные перелесками. Ульяна скосила глаза… и сердце вдруг екнуло. Напротив нее у того же окна сидел долговязый парень типичной деревенской наружности — небритый, с неприятно выпученными глазами — и с интересом ее рассматривал.

Минуту назад его здесь не было — видимо, вошел в Сокурово. Ульяна схватила его за рукав.

С Олежкой бывает — парень может завестись, когда посторонние уделяют внимание его девушке. Парень сглотнул, хотел что-то вымолвить — вероятно, неласковое, с целью чего даже залился краской, но как-то царго, отвернулся к александт. У Олежки тоже не было желания углублять конфликт. Он пренебрежительно фыркнул и крепче обнял Ульяну.

  АЛИ БАБА И СОРОК ПРОГУЛЬЩИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она повозилась, сменила позу и пристроила голову ему на плечо. Машинист разогнался — вагон качался, подпрыгивал на стыках рельсов. Суббота, начало восьмого утра, а электричка была забита, сидячих мест почти не оставалось.

Александр Варго — Трофики

Просыпался легкий голод — она бы с удовольствием сейчас чего-нибудь съела. Олежка в шутку предложил перед сном — давай, мол, сейчас позавтракаем, а то утром будет некогда. Посмеялись, а ведь алексаандр оказалось некогда.

Вскочили в шесть еще и проспали на несколько минутчертыхаясь, побежали на вокзал. В последнем вагоне, где условились встретиться с друзьями, уже было людно и шумно, кое-как нашлись два места.

Похожие книги на «Трофики»

Через проход гримасничал, подмигивал и сиял как софит Генка Аракчеев — вертлявый, смешливый, с торчащими как радары ттрофики. В последний год, насколько в курсе была Ульяна, Генка сменил несколько мест работы — трудился и на заправке, и курьером, и разносчиком пиццы.

Нигде не задерживался, летел с мест трудоустройства как фанера над Парижем. Алексанндр никогда не унывал, был полон острот и сарказма. Вот и сейчас он украдкой подмигивал Ульяне и выразительно посматривал на насупленного Олежку — мол, как врго ночь, не осталось ли недовольных? На Генку осуждающе поглядывала Алла Сотникова — лучшая подруга Ульяны, в меру симпатичная, белокурая, крепкая в кости, хотя и не полная.

К Ульяне в этот час она демонстративно не рвалась — трудно соперничать с симпатичным парнем, уверенно обнимающим подругу. Алла трудилась дизайнером-надомником и в последний год стала какой-то ворчливой — то ей фирма не нравилась, в которую устроилась Ульяна, то парень, который за ней ухаживает, то что-нибудь. Зачем-то связалась с напыщенным Русланом Трушечкиным, которого раньше в грош не ставила.

И в данный момент держала его за руку, алаксандр вид, что слушает беседу Руслана с Семеном Райдером, сидящим напротив.

«Трофики» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Александр Варго

Семен трудился в консалтинговой фирме и еще со школы слыл большим интеллектуалом и эрудитом — невысокий, полненький, с мясистым носом и всегда в очках, которые ежеминутно поправлял.

Через проход доносились обрывки беседы. Райдер что-то доказывал Трушечкину, тот заносчиво фыркал, Алла украдкой подавляла зевоту. Попутно объявил для непонятливых: Рассмеялся незнакомый парень, сидящий.

Украдкой улыбнулась и уткнулась в электронную книгу дачница средних лет. Руслан вспыхнул, но и здесь конфликт не перетек троифки серьезное выяснение отношений. Плександр, пряча ухмылку, погладила Руслана по руке. А Семен начал что-то ожесточенно шипеть разошедшемуся Генке.

Отношения в коллективе бывших одноклассников складывались сложные, местами неровные и даже противоречивые. Руслан на дух не выносил Генку, считая его конченым балбесом и типичным неудачником. Генка не выносил Руслана, считая его зажравшимся спекулянтом, прохвостом и пиявкой на теле трудового народа. Оба, в сущности, были правы. Аллу Сотникову Генка тоже недолюбливал и при первой возможности старался уколоть. Какое собачье дело было Генке до амуров одноклассников, история умалчивала. Четверо молодых людей за проходом продолжали бубнить и вяло переругиваться.

  JAVA ANDROID ПРАГМАЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В роли миротворца выступал Семен Райдер, и, похоже, с задачей справлялся. В безлюдную местность, к черту на рога, по неизвестной науке причине…. Раньше надо было думать… и меньше пить.

А в чем проблема, дорогая? Ты же не веришь в сверхъестественную чушь? Ульяна забылась — и лучше бы не делала. Предыдущий сон был приятнее. Она тряслась в углу, сжавшись в комочек, ей было одиннадцать лет. Слезы трофипи из глаз, Ульяна умирала от страха. К ней с разъяренным лицом подступала родная мама. Щеки родительницы пылали от негодования, ноздри раздувались. Хлесткая затрещина — и голова девочки бьется о стену, она ощутила почти физическую боль.

У нее в этот день было неважное настроение — на работе, видимо, начальство разругалось или встала не с той ноги. Почему в теплице оставила свет?!

Жили на краю поселка в частном доме, держали кур, корову. Ульяна приходила домой из школы, быстро делала уроки и весь остаток дня возилась по хозяйству под неусыпным присмотром матери.

Написать отзыв

Алешка тоже висел на ней — она любила братика больше, чем родители. Практически всегда Анна Егоровна была злой, а оттаивала лишь в редкие дни, когда приезжал отец — добрейшей души человек, трофикт свою семью.

Он и понятия не имел, что в его отсутствие вытворяет жена. Не всегда ее мать была такой, возможно по-своему она любила Ульяну с Алешкой, семья считалась благополучной. Будучи не в духе, мать лупила ее ремнем, бросала коленями на сухой горох и заставляла так стоять часами. Однажды влила ей в глаза какие-то едкие капли от насморка — мол, нечего закрывать глаза, когда с тобой разговаривают! А через несколько лет, когда семья переехала в город, случилась крупная неприятность.

Был жуткий скандал, разрыв, дележка детей. Отец разлюбил жену, устал, нашел другую.

Почему так случилось, никто не понял, по полочкам событие не раскладывали. Ужасы и Мистика, издательство Эксмо, год Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.